Газета «Республика Башкортостан»
04.03.19 | 16:16 Происшествия НОВОСТИ

В Уфе мужчина сжёг автомобиль уволившего его начальника

Месть – это блюдо, которое нужно подавать не холодным, а горящим…

Именно так решил 53-летний мужчина, обиженный на своего бывшего начальника.

 

Летом прошлого года в полицию поступило сообщение о возгорании иномарки «Хендай Солярис» на улице Генерала Горбатова. На месте сотрудники полиции и эксперты-криминалисты установили, что это был поджог. 50-летнему хозяину автомобиля был нанесен ущерб на сумму около 800 тысяч рублей.

 

Когда искали злоумышленника, узнали, что хозяин машины является начальником отдела одного из уфимских университетов, и не исключили тот факт, что недоброжелателем может быть кто-то из числа его коллег. В ходе отработки этой версии удалось установить подозреваемого. Им оказался бывший заместитель потерпевшего, который был уволен своим начальником за год до случившегося.

 

Сотрудник был сильно обижен на своего руководителя и решил отомстить ему. Для этого он нанял бывшего одноклассника из Нуримановского района, который за небольшую плату с легкостью предал огню чужую машину…

 

По факту умышленного уничтожения чужого имущества возбуждено уголовное дело. Если вина 53-летнего подозреваемого и его одноклассника будет доказана, им грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан


Вернуться