Газета «Республика Башкортостан»
01.03.19 | 21:52 Спорт НОВОСТИ

«Салават Юлаев» вышел вперед в серии плей-офф

Третья игра между уфимцами и магнитогорским «Металлургом» состоялась в Уфе, и результат юлаевцы сделали уже в первом периоде.

Им хватило практически минуты, чтобы отправить гостей в нокаут: на 2 мин 55 сек Линус Умарк открыл счет, а на 4 мин Александр Кадейкин сделал его уже 3:0. Между двумя этими шайбами свою забросил еще и Тему Хартикайнен. Вратарь гостей Василий Кошечкин вновь, как и в прошлой игре, уступил место Артему Загидуллину.

 

Но история повторилась и с ним. Сначала свою первую шайбу за «Салават Юлаев» в этом сезоне забивает Максим Рыбин, а в конце периода не остался без заброшенной шайбы и Йонас Кемппайнен. Вновь наша первая тройка отличилась в полном составе.

 

Дальнейшие действия хоккеистов на площадке можно оценить с точки зрения будущей, воскресной игры на «Уфа-арене»: гостям нужна была только шайба престижа, для уверенности. И они ее забили за две минуты до окончания матча.

 

Из неприятного в этой игре можно отметить, что почти в начале матча травму получил уфимец Павел Коледов. Неприятная закономерность: в каждой игре юлаевцы теряют по игроку — Филлип Ларсен, Антон Бурдасов, и вот теперь Коледов. Справедливости ради следует сказать, что и магнитогорцы остались без капитана: Сергей Мозякин упал на клюшку Солодухина лицом, ушел весь в крови с площадки, и больше на ней не появился.

 

Теперь счет в серии стал 2:1 в пользу уфимцев. Следующая встреча между соперниками в воскресенье, 3 марта.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

Он сам там был. Председатель Башкирского РГО Камиль Зиганшин на Приполярном Урале.    
   
Цирк   Исполнение решения суда под контролем УФССП  
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Открылась выставка
  • Открытие фотовыставки
  • Город на Неве

Вернуться