Газета «Республика Башкортостан»
19.02.19 | 14:02 Происшествия НОВОСТИ

В Стерлитамаке водитель, удирая от полиции, врезался в столб

Говорить с полицейскими он отказался и от прохождения медосвидетельствования тоже, сообщает главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Сегодня ночью на улице Вокзальной водитель «десятки» на требование сотрудника ДПС остановиться дал дёру, после чего патруль начал преследование. Злоумышленник на высокой скорости, подвергал опасности себя и окружающих, на одном из перекрестков чуть не опрокинул автомобиль и в конечном итоге врезался в электроопору.

 

Инспекторы ДПС задержали «беглеца», им оказался 19-летний житель Кармаскалинского района. Машина получила механические повреждения, сам же водитель не пострадал. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, в последующем он будет привлечен к строгой административной ответственности.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
как отдать кредит   браконьеры  
   
Генеральным директором АО «БМК» назначен Сергей Федоров.    
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе пять тысяч выпускников приняли участие в традиционном «Весеннем бале»
  • Многие называют новшество в обращении с отходами «мусорной реформой». В Ульяновске решили, что вместо такого негативного определения нужно придумать свое, более позитивное
  • 18 мая на площадке автодрома БРУКК ГУП «Башавтотранс» РБ состоялся финал республиканский конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель школьного автобуса», в котором приняли участие 115 участников из 54 районов и 8 городских округов Республик
  • День 1000 велосипедистов-2019

Вернуться