Газета «Республика Башкортостан»
09.02.19 | 07:50 Спорт НОВОСТИ

"Горняк" в Москве обыграл "Звезду" - 4:3

Высшая хоккейная лига. Кубок Шелкового пути. "Звезда" (Москва) - "Горняк" (Учалы) - 3:4 (0:1; 1:2; 2:1). Шайбы забросили: Н. Назаров (37-я мин.), И. Левицкий (55, бол.), А. Антонов (58) - у хозяев; Н. Сетдиков (18), Р. Иванов (23 и 49), Д. Корчемкин (25, бол.) - у гостей.

После победы в гостях над фарм-клубом могучего ЦСКА про "Горняк" остается только сказать: ведь могут, когда захотят! Играй учалинцы так весь чемпионат - ходить им в лидерах с отрывом. Но спорт не терпит сослагательного наклонения.

 

На столичный лед учалинские парни вышли совершенно без трепета, без дрожи в коленках. Наоборот, с первых минут они предложили москвичам контригру. Действуя просто - вброс шайбы в зону соперника и борьба за нее у борта, "Горняк" преуспел благодаря решительности и самоотверженности каждого без исключения. Достаточно сказать, что хозяева забросили первую свою шайбу лишь незадолго до второго перерыва. Под занавес, проигрывая 1 : 4, "Звезда" устроила запоздалый штурм. Но эта мера позволила только сократить отставание в счете до минимума.

 

Как жаль, что "Горняк" по ходу чемпионата растерял множество очков в поединках с соперниками гораздо ниже уровнем, чем "Звезда"! Имея в своем активе 43 балла после 48 матчей, учалинцы могут полностью сосредоточиться на планах о будущем сезоне - в этом ничего грандиозного уже не добиться.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
  Умарк сыграл вратарем  
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Год театра Башкирская драма начала в буквальном смысле эпически — с премьеры спектакля «Урал-батыр» в постановке якутского режиссера, а также актера и министра культуры в прошлом, государственного советника Якутии Андрея БОРИСОВА.
  • Чудо техники способно
заменить 80 лесорубов
с мотопилами, говорят
эксперты. Многоцелевая
машина харвестер
за считаные минуты
валит деревья, удаляет
ветви, пилит стволы
по нужному размеру,
складирует.
Его «напарник»
форвардер, оснащенный
краном-манипу
  • Участники в течение трех
месяцев старательно
готовились
к мероприятию, штудируя
не мудреные книги,
а изучая танцевальную
программу из 12 танцев,
светский этикет
и историю костюма.
Бал прошел в стиле
XIX века. Самыми
популярными стали
кадриль и австра

Вернуться