Газета «Республика Башкортостан»
07.02.19 | 17:18 Экономика НОВОСТИ

В Уфе появится Дом предпринимательства. Строить его не надо

Дом предпринимательства будет создан на базе существующего бизнес-центра «Салават Юлаев». Об этом сообщил врио главы Башкортостана Радий Хабиров во время бизнес-завтрака с представителями деловых кругов республики.

Руководитель региона пояснил, что у владельца центра есть невыполненные обязательства перед обманутыми дольщиками.


– Мы решили выкупить здание за счёт средств бюджета. Эти деньги пойдут на обманутых дольщиков, – сказал Радий Хабиров. – А мы получаем 21 тысячу кв. м, которые станут Домом предпринимательства. Вы уже можете туда идти, смотреть. Тем самым мы расшиваем сразу две проблемы. Это высшая математика бизнеса.

Врио главы Башкортостана отметил, что республиканские власти и в дальнейшем продолжат создавать необходимые условия для развития бизнеса и взаимодействия предпринимателей между собой.

"Цель у нас простая. Мы очень озабочены ситуацией в нашей республике в плане развития бизнеса, привлечения инвестиций, создания ровной комфортной атмосферы для ведения предпринимательской деятельности, – подчеркнул Радий Хабиров. – Мы готовы создать для вас любые условия, необходимую атмосферу для наших с вами встреч и вашего взаимодействия между собой. Живите, работайте спокойно, зарабатывайте, развивайтесь. Одной из форм будут такие деловые завтраки или ужины. Будем обсуждать, что мы можем сделать или что нам не нужно делать для того, что всё у вас получалось", цитирует Хабирова его пресс-служба.

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

   
  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал постановление правительства о создании в России еще 14 территорий опережающего развития.  
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Год театра Башкирская драма начала в буквальном смысле эпически — с премьеры спектакля «Урал-батыр» в постановке якутского режиссера, а также актера и министра культуры в прошлом, государственного советника Якутии Андрея БОРИСОВА.
  • Чудо техники способно
заменить 80 лесорубов
с мотопилами, говорят
эксперты. Многоцелевая
машина харвестер
за считаные минуты
валит деревья, удаляет
ветви, пилит стволы
по нужному размеру,
складирует.
Его «напарник»
форвардер, оснащенный
краном-манипу
  • Участники в течение трех
месяцев старательно
готовились
к мероприятию, штудируя
не мудреные книги,
а изучая танцевальную
программу из 12 танцев,
светский этикет
и историю костюма.
Бал прошел в стиле
XIX века. Самыми
популярными стали
кадриль и австра

Вернуться