Газета «Республика Башкортостан»
05.02.19 | 09:29 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии устанавливается личность погибшего в ДТП мужчины

Он стал жертвой автоаварии, произошедшей вчера в Уфимском районе.

Как мы сообщали ранее, авария произошла рано утром 4 февраля – «Гентра» влетела под грузовик, остановившийся на обочине. По уточненным данным, легковушкой управлял 26-летний житель Самарской области – погибли он и три его пассажира – 11-летний мальчик, 54-летняя женщина и мужчина, на вид лет 40 – его личность пока не установлена. Находившаяся также в салоне 9-летняя девочка госпитализирована с травмами.

 

За прошедший день в регионе выявлено более 2 200 нарушений ПДД, задержан 31 нетрезвый водитель, сообщает главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
  День защитника Отечества уфимцы отметят лыжным марафоном.  
В Салавате стартовали финальные соревнования «Золотой шайбы».   Экзамен в одном из ведущих международных органов по сертификации TUV-Thuringen (Германия) УГНТУ сдал на пятерку.  
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.
  • В Уфе на ипподроме «Акбузат» (ул. Менделеева, 217А) собрались все любители лыж, чтобы принять участие в XXXVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2019».

Вернуться