Газета «Республика Башкортостан»
04.02.19 | 14:02 Общество НОВОСТИ

Шесть представителей Башкирии прошли в финал конкурса «Лидеры России»

По результатам полуфинала конкурса управленцев «Лидеры России» в Приволжском федеральном округе, в финал приглашены шесть представителей Башкортостана, сообщает пресс-служба конкурса.

«В Приволжье приглашения в финал получили 34 конкурсанта из 12 регионов федерального округа, — уточнил руководитель конкурса, проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров. - Нижегородскую область представляют семь участников, Башкортостан и Самарскую область — по шесть, Татарстан — четыре, Саратовскую область — три, Пермский край — два, по одному участнику из Марий Эл, Мордовии, Чувашии, Оренбургской, Пензенской и Ульяновской областей».

 

Он напомнил, что если участник из числа приглашенных в финал, не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация. Тогда в финал будет приглашен полуфиналист, который выполнил это условие конкурса, из листа ожидания.

 

Финалисты из Башкирии: Ахмадинуров Тимур Булатович (Уфа, «Башнефть-Розница»), Ахунов Азат Айратович (Уфа, кадровое агентство «Стафф», индивидуальный предприниматель), Баймуратов Ильгиз Юсупович (Уфа, «Финэкспертиза-Сеть»), Денисенко Дмитрий Анатольевич (Уфа, «Акустические материалы»), Решетников Сергей Анатольевич (Уфа, «АНК Башнефть»), Сурначев Олег Юрьевич (Уфа, банк «АК БАРС»).

 

На сегодняшний день в финал приглашен 151 участник. Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Финал конкурса пройдет с 13 по 17 марта в Сочи.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Год театра Башкирская драма начала в буквальном смысле эпически — с премьеры спектакля «Урал-батыр» в постановке якутского режиссера, а также актера и министра культуры в прошлом, государственного советника Якутии Андрея БОРИСОВА.
  • Чудо техники способно
заменить 80 лесорубов
с мотопилами, говорят
эксперты. Многоцелевая
машина харвестер
за считаные минуты
валит деревья, удаляет
ветви, пилит стволы
по нужному размеру,
складирует.
Его «напарник»
форвардер, оснащенный
краном-манипу
  • Участники в течение трех
месяцев старательно
готовились
к мероприятию, штудируя
не мудреные книги,
а изучая танцевальную
программу из 12 танцев,
светский этикет
и историю костюма.
Бал прошел в стиле
XIX века. Самыми
популярными стали
кадриль и австра

Вернуться