Газета «Республика Башкортостан»
02.02.19 | 22:30 Спорт НОВОСТИ

«Горняк» проиграл «КРС-ОЭРДЖИ» в овертайме 3:4

Высшая хоккейная лига. Кубок Шелкового пути. «Горняк» (Учалы) - «КРС ОЭРДЖИ» (Китай) - 3:4 (2:0; 1:2; 0:1; От-0:1). Шайбы забросили: С. Третьяков (10-я мин.), А. Борисенков (14), Е. Митякин (29) - у хозяев; Ч. Цзацень (26, бол.), И. Руди (35, бол.), Х. Ян (59), Ф. Толузуков (64) - у гостей.

До чего обидно сейчас учалинцам! Они стояли в шаге от победы, два завоеванных очка еще оставляли какую-то надежду на выход в плей-офф. Теперь она практически перечеркнута.

 

Все началось с того, что молодые учалинцы одну за другой отправили две шайбы в ворота китайцев. Да-да, теперь вполне можно так говорить о командах из Поднебесной. Конечно, пока что большинство игроков там имеют российские и заокеанские паспорта,

Но посмотрите, кто забивал за гостей. Всем уже давно известно: если в Китае за что-то берутсся всерьез - эффект получается потрясающий. За хоккей взялись, сомнений нет.

 

Лишь после перерыва гости пришли в себя, но «Горня» тоже не собирался ничего уступать. Наши земляки отвечали ударом на удар, имели немало шансов увеличить преимущество. Не получилось. А гости за минуту до конца завершили шквальный натиск точным броском. И довели дело до победы опять же за минуту до конца овертайма.

 

Теперь у «Горняка» 43 очка после 47 игр и очень призрачные надежды на чудо. Но для того, чтобы оно свершилось, терять очков больше нельзя. А впереди еще девять матчей.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
  Гульдар Кадаева  
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе проходит форум строительства и ЖКХ
  • Радий Хабиров провёл совещание по обеспечению безопасности на Международных детских играх и в майские праздники
  • Мисс Башкортостана 2019

Вернуться