Газета «Республика Башкортостан»
02.02.19 | 09:07 Происшествия НОВОСТИ

В Уфе похитители детского питания получили 4,5 года колонии на двоих

Кировский райсуд столицы вынес приговор в отношении 19-летней девушки и 20-летнего парня по статье «кража, то есть тайное хищение имущества группой лиц по предварительному сговору», сообщает прокуратура района.

В августе прошлого года горожанка в гипермаркете «Лента» сняла магнитную ленту с четырех упаковок детской смеси и положила в сумку приятеля, который в этот момент следил за окружающей обстановкой. После этого оба покинули магазин и продали ворованное на улице незнакомой девушке.

 

Злоумышленников задержали, ранее они неоднократно были судимы. Молодой человек получил 2,5 года колонии общего режима, его сообщница – два года лишения свободы по достижению её годовалой дочерью 14-летнего возраста.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • В Уфе прошли выборы председателя Уфимского федерального исследовательского центра РАН
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.

Вернуться