Газета «Республика Башкортостан»
23.01.19 | 11:41 Общество НОВОСТИ

В Уфе за год наказали более 3 тысяч семейных дебоширов

Более 8,7 тысячи административных протоколов за правонарушения в жилом секторе составили в минувшем году сотрудники центра общественной безопасности Уфы, сообщил директор центра Александр Овчинников.

К административной ответственности привлечены 3,2 тысячи семейных дебоширов и 3,1 тысячи граждан, нарушавших тишину в ночное время. Более 2 тысяч человек уличены в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Еще 377 человек наказаны за нарушения правил содержания и выгула домашних животных.

 

За год центр общественной безопасности рассмотрел более 8,3 тысячи заявлений. Выявлено 157 заброшенных зданий, 762 опасные детские площадки, 19 не отвечающих требованиям хоккейных коробок, открытыми оказались 105 чердаков и подвалов, 183 колодца и ливнеприемника.

 

Более 30,3 тысячи протоколов составлено по нарушениям в сфере  благоустройства, в том числе несвоевременной очистке территорий и крыш от снега и наледи.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Атол 30ф

f-service.su


Вернуться