Газета «Республика Башкортостан»
22.01.19 | 15:13 Происшествия НОВОСТИ

Возле железной дороги в Уфе нашли замерзающую пенсионерку

Сообщение о лежащей возле железнодорожных путей женщине поступило в информационно-диспетчерский центр вчера около шести часов вечера, сообщили в управлении гражданской защиты Уфы.

Точное место звонивший назвать затруднился, сказав только о близлежащих реке и скалах. Также мужчина сообщил, что после въезда в город прошло минут пять.

 

Спасатели определили район поиска и выдвинулись на место, разделившись на несколько групп. Первая группа спустилась на железнодорожное полотно в районе улиц Блюхера - Кузнецова, вторая и третья отправились в лесополосу возле больницы № 6 и разошлись в разных направлениях железной дороги.

 

Через полчаса в ИДЦ позвонил парень, который вместе с другом обнаружил женщину возле Затонского моста. К приезду водителя ближайшей группы молодые люди успели спустить женщину к Сафроновскому проезду. Замерзшую 56-летнюю уфимку спасатели усадили в дежурный автомобиль и укутали одеялом. Скорая помощь доставила ее в больницу.

 

Как женщина оказалась на путях, пока не ясно: она едва могла говорить.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться