Газета «Республика Башкортостан»
18.01.19 | 09:18 Спорт НОВОСТИ

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу» в овертайме - 0 : 1

Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат. «Барыс» (Астана) - «Салават Юлаев» (Уфа) - 1 : 0 (0:0; 0:0; 0:0; ОТ-1:0).
Шайбу забросил П. Карнье (64-я мин.).

За месяц до конца чемпионата многое в таблице прояснилось. В связи с этим ряд команд имеют возможность решать свои локальные задачи. Юлаевцы, а частности, похоже, отрабатывают схемы игры в плей-офф. Нашим первым (надеемся, не последним) соперником станет, по всей видимости, казанский «Ак Барс» - действующий обладатель Кубка Гагарина.

 

В отчетном поединке уфимцы выбрали игру вторым номером. Действуя от обороны, они почти не угрожали воротам хозяев. А вот у «Барыса» возможностей решить все в основное время было хоть отбавляй. Но очередное шоу одного актера выдал голкипер Метсола. Он буквально до белого каления довел многочисленную североамериканскую диаспору хозяев. И пропусти только за минуту до буллитной лотереи, когда был брошен своими защитниками и остался один против двух форвардов.Впрочем, все остались при своих. Юлаевцы увезли из Астаны очко, а хозяева, игравшие мощнее, заполучили два.

 

В целом же итоги юлаевского турне по маршруту Новосибирск - Балашиха - Астана не впечатляют. Набрано два очка из шести возможных, проигран матч аутсайдеру - «Сибири». Остается надеяться, что все это - издержки усиленной подготовки к серии плей-офф.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться