Газета «Республика Башкортостан»
16.01.19 | 23:26 Происшествия НОВОСТИ

В Хайбуллинском районе мужик бил, бил бабу. И убил …тушкой гуся

Кроме гусиной тушки озверевший супруг использовал руки и ноги, а также самодельную деревянную мухобойку…

Поначалу в тот вечер супруги, живущие в одной из деревень Хайбуллинского района, пили вместе. Завязался меж ними доверительный разговор и 64-летний супруг высказал жене, что та все же «злоупотребляет». Плюс пропивает их совместно нажитое имущество, к тому же не занимается домашним хозяйством.

 

Одним разговором и упреками дело не закончилось. Раззадорившись, он подверг женщину избиению, нанеся множество ударов руками и ногами, а также самодельной деревянной мухобойкой и тушкой гуся, которого он зарезал на ужин.

 

Избитая женщина легла спать, однако, вскоре ей стало плохо и она скончалась. Муж подумал, что смерть наступила из-за проблем с сердцем, однако, впоследствии судебно-медицинская экспертиза показала, что женщина умерла от полученных телесных повреждений.

 

В ходе следствия мужчина вину в совершенном преступлении признал.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, ему предъявлено обвинение в «причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает пресс-служба Следкома республики.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Дни красоты открылись в Уфе
  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.

Вернуться