Газета «Республика Башкортостан»
13.01.19 | 18:34 Общество НОВОСТИ

В Управлении Роспотребнадзора по Башкортостану назвали темы «горячих линий» на 2019 год

В Управлении Роспотребнадзора по Республике Башкортостан определились с тематикой «горячих линий», которые проведет ведомство в течение 2019 года.

В частности, до 15 января в республике проходит «горячая линия» по вопросам соблюдения законодательства и защиты прав потребителей в сфере услуг такси и каршеринга (краткосрочной аренды автомобиля). С 15 января стартует «горячая линия» по фактам возможных коррупционных правонарушений со стороны гражданских служащих, с 21 января — консультирование граждан по качеству и безопасности молочной продукции.

 

В списке тем, которые будут подниматься в ходе «горячих линий», также организация дополнительного питания в школах через вендинговые аппараты, вакцинопрофилактика и профилактика клещевого энцефалита, качество и безопасность детских товаров и детского отдыха, качество хлебобулочных и кондитерских изделий, плодоовощной, мясной и рыбной продукции, туристические услуги и инфекционные угрозы за рубежом, профилактика гриппа и ОРВИ и ряд других.

 

Телефон «горячей» линии 8-800-700-90-30. Необходимые телефоны и адреса можно посмотреть также на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан.

Автор: Татьяна КРУГЛОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться