Газета «Республика Башкортостан»
12.01.19 | 20:06 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии в массовой аварии погибли два человека. Ещё четверо – в больницах

Среди тех, кому понадобилась медицинская помощь – двое детей.

Сегодня около 18 часов на автодороге Белебей – Николаевка – Туймазы – Бакалы, вблизи деревни Николаевка, столкнулись три машины.

Сначала на встречке столкнулись «Лада Калина» и «Huindai Solaris». После чего на «Huindai» налетела следовавшая за ним «Toyota Corolla». От удара «Huindai» съехал с дороги.

В результате столкновения водитель и пассажир «Лады» скончались на месте ДТП. Водитель и три пассажира «Huindai», в том числе двое детей, обратились за медицинской помощью.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться