Газета «Республика Башкортостан»
08.01.19 | 23:50 Культура НОВОСТИ

Детский танцевальный коллектив из Нефтекамска завоевал Гран-при международного конкурса «Рождественские звёзды»

Юные нефтекамские звездочки вернулись из Москвы с очередной победой.
Юные нефтекамские звездочки вернулись из Москвы с очередной победой.

Образцовая студия эстрадно-спортивного танца «Миллениум» стала обладателем Гран-при Международного фестиваля-конкурса «Рождественские звезды», сообщает пресс-служба администрации Нефтекамска.

Студию «Миллениум» в Нефтекамске знают все. В коллективе занимаются около 400 детей, включая подготовительный класс. Десять основных возрастных групп выступают на городских площадках, участвуют в конкурсах различного уровня и имеют за плечами немало серьезных побед.

 

Жюри фестиваля «Рождественские звезды» юные нефтекамские звездочки покорили своей искренностью и непревзойденным мастерством исполнения. Фестиваль проходил в Москве с 4 по 8 января, собрав более трех тысяч участников всех возрастов из разных городов и стран.

Автор: Татьяна КРУГЛОВА

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться