Газета «Республика Башкортостан»
07.01.19 | 10:42 Происшествия НОВОСТИ

В Туймазах при пожаре эвакуировали 215 человек

В минувшие сутки с 6 января на 7 января в Башкортостане произошел 31 пожар. Пострадавших и погибших нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по РБ.

Сообщение о пожаре в 9-ти этажном доме по улице Мичурина в Туймазах поступило в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по РБ 7 января в 2 часа 45 минут. На место по повышенному рангу пожара выехали 5 единиц техники и 10 человек личного состава Туймазинского пожарно-спасательного гарнизона.

 

Оказалось, что на первом этаже подъезда загорелась мебель, в результате чего в подъезде началось сильное задымление. В ходе тушения пожара личным составом пожарно-спасательной части 48 вывели из зоны воздействия опасных факторов пожара по лестничным маршам 215 жильцов, в том числе 57 детей.

 

Пожарные  локализовали огонь уже через полчаса. После проветривания помещения жильцы вернулись домой.

 

Причина пожара устанавливается. На месте работает дознаватель МЧС России.

Автор: Гузель РЕАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться