Газета «Республика Башкортостан»
06.01.19 | 09:26 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии за сутки произошло 18 пожаров

На тушение каждого из них выезжали пожарные службы, сообщила пресс-служба МЧС по РБ.

В ночь на 6 января на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании личного хозяйства в селе Учалы Учалинского района.

 

Пожар потушили. На его ликвидации были задействованы три единицы техники и пять человек.

 

В деревне Красный Зилим Архангельского района загорелся жилой бревенчатый дом, в многоквартирном доме Салавата — домашнее имущество.

 

Горели бани: кирпичные и бревенчатые, на их тушение спасатели выезжали в Дюртюлинский, Архангельский, Нуримановский, Баймакский районы и город Октябрьский.

 

В селе Ильчигулово Миякинского района огонь охватил двухэтажное неэксплуатируемое здание, в садовом обществе «Нефтяник» города Янаул — бревенчатый садовый домик.

Автор: Тамара ПЕРЕСЫПКИНА

Написать комментарий

   
   
Рейд   Любимое авто  
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.
  • В Уфе на ипподроме «Акбузат» (ул. Менделеева, 217А) собрались все любители лыж, чтобы принять участие в XXXVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2019».

Вернуться