Газета «Республика Башкортостан»
18.12.18 | 17:05 Общество НОВОСТИ

Гайнислам Атангулов из Хайбуллинского района: «Нам не обещают золотых гор, но механизмы действия ясны»

Уроженец села Акъяр после учебы в гимназии имени Рами Гарипова в этом году поступил в БГУ, будущего геолога Послание врио главы республики вдохновило.

— Когда мне предложили принять участие в качестве гостя на ежегодном Послании, согласился сразу же, — говорит первокурсник и заместитель председателя ассоциации молодежных землячеств республики Гайнислам Атангулов. — Судя по той активности, движению, присущее для нашей республики сегодня, Радий Хабиров качественно выполняет свои обязанности. Мне нравится его политика открытости, «слышимости». Имею в виду, что с любой проблемой жители республики сейчас могут обратиться прямо на страницу Радия Хабирова и изложить ее суть. С очень большой вероятностью обращение увидят и рассмотрят — тому доказательство многотысячное количество просмотров и сотни комментариев на его странице в Вконтакте.


Темы, которые поднял сегодня врио главы, простые, но актуальные — это недостаток качественных дорог, больниц, школ, детских садиков и многое другое. Не было баснословных обещаний, а были лишь представлены понятные механизмы решения этих первоочередных проблем.


Вызов, брошенный Радием Хабировым Татарстану — «Э без якшырак булдырабыз» — «А мы сделаем лучше» — это отличный стимул для дружеского конкурентного роста, ведь чтобы быть лучшими, нужно равняться на лучших.

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе проходит Международный экспортный форум «Время экспортировать»
  • Детский инклюзивный праздник "Крылья моей мечты", в парке им. Якутова.
  • Михаил Закомалдин вручил молодым учёным свидетельства о победе в конкурсе на гранты президента
  • В парке «Ватан» прошла церемония закрытия 53-х Летних Международных игр

Вернуться