Газета «Республика Башкортостан»
18.12.18 | 00:19 Происшествия НОВОСТИ

Двое уфимцев подозреваются в убийстве своего знакомого и поджоге его дома

Молодые люди так жестоко отомстили 58-летнему знакомому, «посмевшему» обвинить одного из них в краже у него фотоаппарата.

12 декабря в Калининском районе Уфы сгорел частный дом. Пожарные обнаружили в доме труп 58-летнего мужчины. Судебно-медицинская экспертиза зафиксировала на теле погибшего повреждения, которые явно свидетельствовали о насильственной смерти.

 

Сотрудники уголовного розыска установили лиц, причастных к совершенному преступлению. Ими оказались двое уфимцев, 21 и 18-ти лет.

 

Как выяснилось, двое злоумышленников пришли домой к своему знакомому, чтобы предъявить ему претензии: им «не понравилось», что хозяин дома накануне избил одного из них за кражу фотоаппарата. Разговором дело не закончилось. Произошла драка, "гости" избили мужчину, нанеся ему множественные удары по различным частям тела. Били до смерти. Убедившись, что тот скончался, молодые люди решили скрыть следы преступления и один из них поджег шторы в доме, после чего оба скрылись.

 

В настоящее время подозреваемые задержаны, им предъявлено обвинение, они заключены под стражу. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства преступления, сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В парке «Ватан» прошла церемония закрытия 53-х Летних Международных игр

Вернуться