Газета «Республика Башкортостан»
06.12.18 | 09:26 Происшествия НОВОСТИ

Как Дагги вора обнаружил

Ночью 3 декабря в Хайбулинском районе обокрали кафе.

Злоумышленник проник туда через окно и вынес продукты с сигаретами на более чем 4 тысячи рублей. Благодаря кинологу со служебно-розыскной собакой по кличке Дагги на след вора быстро вышли. Собака привела следственно-оперативную группу к дому 40-летнего безработного жителя села Акъяр, где обнаружили часть похищенных продуктов.


В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Как оказалось, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу в этом году, сообщает пресс-служба МВД республики. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться