Газета «Республика Башкортостан»
30.11.18 | 13:50 Происшествия НОВОСТИ

Жителя Уфы будут судить за умышленное заражение женщин ВИЧ

37-летний горожанин обвиняется по статье УК РФ «заражение ВИЧ-инфекцией двух и более лиц».

В 2012 году у беременной сожительницы мужчины был диагностирован ВИЧ, после чего он тоже сдал анализы и у него подтвердился тот же диагноз. Пара разошлась, а уфимец с сентября 2013 по август 2016 года стал знакомиться по соцсетям с девушками и вступал с ними в связь.

 

Злоумышленник не предупреждал женщин о наличии у него заболевания и заразил троих вирусом иммунодефицита. Кроме того, до того, как он узнал о наличии заболевания, заразил той же болезнью еще трех женщин.

 

Обвиняемый не признал вину, уголовное дело направлено в Орджоникидзевский райсуд столицы для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры по РБ.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

Емал2018-11-30 14:59:45
Еще раз доказывает что все бабы шлюхи
   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться