Газета «Республика Башкортостан»
29.11.18 | 23:25 Спорт НОВОСТИ

Нефтекамский «Торос» проиграл дома «Челмету» - 1:2

Высшая хоккейная лига. Кубок шелкового пути. "Торос" (Нефтекамск) - "Челмет" (Челябинск) - 1:2 (0:0; 0:2; 1:0).
Шайбы забросили: С. Емелин (49-я мин.) - у хозяев; А. Шадрин (23), В. Тертышный (24) - у гостей.

Успешную домашнюю серию «Тороса» омрачило довольно неожиданное поражение.

 

Списывать потерю двух очков на усталость команды невозможно. Челябинцы тоже проводят непростую серию, причем в гостях. Тем не менее, именно «Челмет» в этот вечер выглядел командой, которой нужна победа. Навязав хозяевам неспешный хоккей, металлурги терпеливо выжидали момент для главного броска. И после незрелищного первого периода на старте второго дважды в течение минуты зажгли огонь бедствия за воротами «глыб».

 

После ударного дубля «Челмет» до конца матча дружно держал оборону. Пробить эти построения нефтекамцы смогли лишь однажды - Емелин бросил без вариантов для вратаря. В дальнейшем гости в целом контролировали ситуацию и по праву увезли с камских берегов полноценные два очка.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
Владимир Москалев    
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться