Газета «Республика Башкортостан»
29.11.18 | 19:16 Общество НОВОСТИ

Завтра в Уфе назовут победителей республиканского конкурса «Молодая семья-2018»

Финалисты республиканского конкурса «Молодая семья-2018» соберутся завтра в уфимском «Президент-отеле», чтобы выяснить, кому достанется победа.

В этом году в финал конкурса вышли семь лучших семей из Аургазинского, Буздякского, Давлекановского, Кугарчинского, Янаульского районов, а также Уфы и Сибая. Предварительно они выиграли муниципальные этапы, которые с сентября по ноябрь проходили по всей республике.

 

Финал конкурса пройдет в формате квеста на семи интерактивных площадках Уфы, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта РБ, традиционно выступающего организатором проекта. На каждой площадке участников будут ждать испытания, призванные проверить, насколько в семье умеют поддержать друг друга. Конкурсанты смогут продемонстрировать свои кулинарные, интеллектуальные, спортивные способности, показать сплоченность и взаимовыручку.

 

Имена победителей станут известны после 17 часов.

Автор: Татьяна КРУГЛОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться