Газета «Республика Башкортостан»
29.11.18 | 18:46 Общество НОВОСТИ

В Уфе открыли центр «серебряного» волонтёрства

На базе Народного университета третьего возраста открылся центр «серебряного» добровольчества.
На базе Народного университета третьего возраста открылся центр «серебряного» добровольчества.

Новый центр «серебряного» добровольчества будет работать на базе Народного университета третьего возраста.

Уфимский проект стал одним из 15 победителей всероссийского конкурса по созданию центров «серебряного» волонтерства и получил финансовую поддержку в размере 200 тысяч рублей, напоминает пресс-служба регионального минспорта. В республиканском центре волонтерского движения и поддержки молодежных инициатив подчеркнули, что считают развитие «серебряного» добровольчества одним из перспективных направлений в своей работе.

 

У нового центра большие планы. Молодые душой волонтеры будут помогать детям в трудных жизненных ситуациях, работать над проектами по сохранению окружающей среды, участвовать в организации мероприятий международного уровня.

Автор: Татьяна КРУГЛОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться