Газета «Республика Башкортостан»
29.11.18 | 14:43 Экономика НОВОСТИ

Радий Хабиров готов общаться с предпринимателями через Фейсбук

Радий Хабиров открыл новую группу в Фейсбуке для общения исключительно с бизнесменами. Для «общечеловеческих бед» врио главы предложил использовать основную страничку.

К амбициозным людям, с предпринимательской жилкой, «готовых заниматься бизнесом, развивая тем самым республику, — критически мало внимания», считает Радий Хабиров. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке: 

 

«Зачастую несправедливо распределение ресурсов государства, недостаточно механизмов поддержки. У них недостаточный контакт с руководством республики. Нет обратной связи. Некому рассказать о частых в их деле чиновничьих злоупотреблениях», — сообщил руководитель региона. И открыл для решения этих вопросов новую группу в Фейсбуке.

 

«Здесь буду принимать информацию и реагировать на нее, — добавил врио главы РБ. — Обратите внимание, страница — именно для предпринимателей, инвесторов, бизнеса. Для всего остального — ваших общечеловеческих бед, обид, критических стрел, шаурмы, снега и карикатур используйте, пожалуйста, мою основную страницу».

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

   
  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал постановление правительства о создании в России еще 14 территорий опережающего развития.  
   
Лыжники из БГМУ стали вторыми на первенстве России по лыжным гонкам.    В Башкирии проходит цикл олимпиад «УГНТУ-2019».  
В УГНТУ прошел региональный этап интеллектуальной олимпиады школьников по робототехнике.   Команда средней школы Уфимского района — УГНТУ стала третьей в зачете среди спортивных клубов.  
Школьников села Шарипово навестил студенческий отряд «Бастион» Башкирского аграрного университета.    

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Год театра Башкирская драма начала в буквальном смысле эпически — с премьеры спектакля «Урал-батыр» в постановке якутского режиссера, а также актера и министра культуры в прошлом, государственного советника Якутии Андрея БОРИСОВА.
  • Чудо техники способно
заменить 80 лесорубов
с мотопилами, говорят
эксперты. Многоцелевая
машина харвестер
за считаные минуты
валит деревья, удаляет
ветви, пилит стволы
по нужному размеру,
складирует.
Его «напарник»
форвардер, оснащенный
краном-манипу

Вернуться