Газета «Республика Башкортостан»
29.11.18 | 14:43 Экономика НОВОСТИ

Радий Хабиров готов общаться с предпринимателями через Фейсбук

Радий Хабиров открыл новую группу в Фейсбуке для общения исключительно с бизнесменами. Для «общечеловеческих бед» врио главы предложил использовать основную страничку.

К амбициозным людям, с предпринимательской жилкой, «готовых заниматься бизнесом, развивая тем самым республику, — критически мало внимания», считает Радий Хабиров. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке: 

 

«Зачастую несправедливо распределение ресурсов государства, недостаточно механизмов поддержки. У них недостаточный контакт с руководством республики. Нет обратной связи. Некому рассказать о частых в их деле чиновничьих злоупотреблениях», — сообщил руководитель региона. И открыл для решения этих вопросов новую группу в Фейсбуке.

 

«Здесь буду принимать информацию и реагировать на нее, — добавил врио главы РБ. — Обратите внимание, страница — именно для предпринимателей, инвесторов, бизнеса. Для всего остального — ваших общечеловеческих бед, обид, критических стрел, шаурмы, снега и карикатур используйте, пожалуйста, мою основную страницу».

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться