Газета «Республика Башкортостан»
28.11.18 | 11:10 Общество НОВОСТИ

В Мишкинском районе приостановлена деятельность экологически опасного объекта

свалка
свалка

Сельская свалка не соответствует санитарным нормам

На территории сельского поселения Чураевский сельсовет обнаружена несанкционированная свалка твердых бытовых отходов. Этот участок территории не имеет санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии его санитарным нормам. Кроме того, свалка не внесена в государственный реестр объектов размещения отходов.

 

Суд по иску Роспотребнадзора РБ постановил деятельность свалки приостановить на 90 суток, до приведения ее в соответствие с нормами. Судебные приставы предупредили руководство Чураевского сельсовета Мишкинского района об уголовной ответственности в случае неисполнении решения суда.

Автор: Жанна МИРОНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться