Газета «Республика Башкортостан»
27.11.18 | 17:38 Культура НОВОСТИ

Гульназ Кульсарина стала обладателем бронзового Орфея

На ежегодной церемонии вручения премий «ТЭФИ-РЕГИОН» директор телеканала «Тамыр»Гульназ Кульсарина стала обладателем легендарного бронзового Орфея «За личный вклад в развитие регионального телевидения».

Всего в этом году на телевизионный конкурс поступило более 500 работ. 482 из них допущены к конкурсу: это работы 152 телекомпаний из 83 населенных пунктов страны.


Кстати


Жюри выявляло лучших в 20 номинациях, которые делились на два тематических направления: «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание». Все победители конкурса по традиции получили бронзовую статуэтку «Орфей» работы скульптора Эрнста Неизвестного и диплом победителя конкурса.


Организатор конкурса - фонд «Академия Российского телевидения».

Автор: Гузель РЕАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться