Газета «Республика Башкортостан»
26.11.18 | 10:15 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии три авто, уходя от столкновения, «ушли» в кювет

Предполагаемым виновником является 39-летний водитель «Ауриса».

Вчера около полудня водитель «Тойоты», по одной из версий, при обгоне создал помеху двум «Грантам», ехавшим друг за другом по встречке. Уходя от столкновения водители всех трех легковушек съехали в кювет с последующим опрокидыванием. Авария произошла в Иглинском районе на автодороге Уфа – Иглино – Красная горка. Пострадали 47-летняя жительница Уфимского района и ее 11-летний сын, ехавшие в качестве пассажиров одной из «Гранты».

 

За прошедшее воскресенье в регионе зарегистрировано 14 автоаварий, в которых пострадали восемь человек, сообщает начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов. По России зарегистрировано 375 ДТП – 36 человек погибли, 478 ранены.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться