Газета «Республика Башкортостан»
26.11.18 | 10:15 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии три авто, уходя от столкновения, «ушли» в кювет

Предполагаемым виновником является 39-летний водитель «Ауриса».

Вчера около полудня водитель «Тойоты», по одной из версий, при обгоне создал помеху двум «Грантам», ехавшим друг за другом по встречке. Уходя от столкновения водители всех трех легковушек съехали в кювет с последующим опрокидыванием. Авария произошла в Иглинском районе на автодороге Уфа – Иглино – Красная горка. Пострадали 47-летняя жительница Уфимского района и ее 11-летний сын, ехавшие в качестве пассажиров одной из «Гранты».

 

За прошедшее воскресенье в регионе зарегистрировано 14 автоаварий, в которых пострадали восемь человек, сообщает начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов. По России зарегистрировано 375 ДТП – 36 человек погибли, 478 ранены.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться