Газета «Республика Башкортостан»
24.11.18 | 12:24 Политика НОВОСТИ

Владимир Путин «неформально» пообщался в Ялте с главами регионов. Среди них – Радий Хабиров

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров вчера участвовал в расширенном заседании президиума Государственного совета, которое Президент Российской Федерации Владимир Путин провел в Ялте.

Заседание прошло в формате неформального диалога Путина с главами субъектов Российской Федерации. Рассматривались задачи, стоящие перед регионами, обозначенные в Указе Президента о национальных стратегических задачах развития страны, сообщает пресс-служба главы.

 

– Людям нужны конкретные результаты. Нужно добиться прорыва по таким важнейшим направлениям, как здравоохранение, образование, инфраструктура и ещё многое другое, но именно для того, чтобы ситуация менялась в стране к лучшему, чтобы люди стали жить лучше, – подчеркнул Владимир Путин. – Конкретных результатов мы с вами должны добиваться не в учреждениях, а на территориях, там, где люди живут: в городах, в посёлках, деревнях. Нам нужно, чтобы люди увидели эти изменения реально, не на бумаге, не в отчётах.

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться