Газета «Республика Башкортостан»
24.11.18 | 12:24 Политика НОВОСТИ

Владимир Путин «неформально» пообщался в Ялте с главами регионов. Среди них – Радий Хабиров

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров вчера участвовал в расширенном заседании президиума Государственного совета, которое Президент Российской Федерации Владимир Путин провел в Ялте.

Заседание прошло в формате неформального диалога Путина с главами субъектов Российской Федерации. Рассматривались задачи, стоящие перед регионами, обозначенные в Указе Президента о национальных стратегических задачах развития страны, сообщает пресс-служба главы.

 

– Людям нужны конкретные результаты. Нужно добиться прорыва по таким важнейшим направлениям, как здравоохранение, образование, инфраструктура и ещё многое другое, но именно для того, чтобы ситуация менялась в стране к лучшему, чтобы люди стали жить лучше, – подчеркнул Владимир Путин. – Конкретных результатов мы с вами должны добиваться не в учреждениях, а на территориях, там, где люди живут: в городах, в посёлках, деревнях. Нам нужно, чтобы люди увидели эти изменения реально, не на бумаге, не в отчётах.

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться