Газета «Республика Башкортостан»
23.11.18 | 14:19 Авто НОВОСТИ

Жительницу Башкирии за пьяное вождение отправили в колонию

Мировой судья вынес приговор в отношении 22-летней жительницы Стерлибашевского района, сообщает пресс-служба прокуратуры по РБ.

Девушка неоднократно подвергалась административной и уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии. В июне этого года сотрудники ГИБДД вновь задержали ее, когда она находилась пьяной за рулем легковушки.

 

По решению суда ей предстоит отбыть в колонии-поселении один год и десять месяцев. Кроме того, за руль ей запрещено садиться два года и 20 дней.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться