Газета «Республика Башкортостан»
23.11.18 | 14:19 Авто НОВОСТИ

Жительницу Башкирии за пьяное вождение отправили в колонию

Мировой судья вынес приговор в отношении 22-летней жительницы Стерлибашевского района, сообщает пресс-служба прокуратуры по РБ.

Девушка неоднократно подвергалась административной и уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии. В июне этого года сотрудники ГИБДД вновь задержали ее, когда она находилась пьяной за рулем легковушки.

 

По решению суда ей предстоит отбыть в колонии-поселении один год и десять месяцев. Кроме того, за руль ей запрещено садиться два года и 20 дней.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться