Газета «Республика Башкортостан»
23.11.18 | 09:47 Происшествия НОВОСТИ

Житель Туймазов пустил за руль водителя без прав и получил травмы

Происшествие случилось рано утром 22 ноября на улице Островского.

На перекрестке с круговым движением «двенашка» наехала на ограждение, после чего водитель скрылся в неизвестном направлении, а 19-летний пассажир обратился за медпомощью. В последующем сбежавший водитель был найден, им оказался 20-летний местный житель, не имеющий водительского удостоверения и более того, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. За руль его пустил владелец авто, который в итоге сам и пострадал, сидя на пассажирском месте.

 

В отношении водителя возбуждены административные дела за оставление месте ДТП и употребление алкоголя после дорожно-транспортного происшествия, сообщает начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
Рейд   Любимое авто  
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.
  • В Уфе на ипподроме «Акбузат» (ул. Менделеева, 217А) собрались все любители лыж, чтобы принять участие в XXXVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2019».

Вернуться