Газета «Республика Башкортостан»
22.11.18 | 16:52 Общество НОВОСТИ

Уфимскую коллекторскую организацию привлекли к ответственности

коллекторы
коллекторы

ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» совершила ряд административных правонарушений

Судебные приставы провели плановую проверку соблюдения коллекторской фирмой требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности. Выяснилось, что работники организации нарушали установленную периодичность телефонных звонков, а в беседах с должниками не представлялись должным образом — не называли свою должность, фамилию, имя, отчество и название организации, не предупреждали об аудиозаписи звонков. В результате было вынесено предписание по устранению нарушений, а также возбуждено дело об административном правонарушении.

Автор: Жанна МИРОНОВА

Написать комментарий

Рейд   Любимое авто  
   
Рейд   Любимое авто  
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.
  • В Уфе на ипподроме «Акбузат» (ул. Менделеева, 217А) собрались все любители лыж, чтобы принять участие в XXXVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2019».

Вернуться