Газета «Республика Башкортостан»
21.11.18 | 12:50 Общество НОВОСТИ

В Уфе сотруднику ГИБДД дали два года колонии за «красивый номерок»

Октябрьский райсуд столицы признал экс-полицейского виновным по статье «покушение на мошенничество с использованием служебного положения», сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

В июле прошлого года 36-летний страж порядка предложил знакомой выдать для ее авто госномер с цифрами 777 за 25 тысяч рублей. Уфимка согласилась и пообещала отдать деньги позже, однако не торопилась рассчитываться и спустя пару недель сотрудник ГИБДД стал звонить их общему знакомому и требовать деньги за номер.

 

Злоумышленник был задержан в рамках оперативных мероприятий при получении денег. Свою вину он не признал, со службы был уволен в связи с проступком, порочащим честь сотрудника ОВД. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии общего режима и оштрафовал на 50 тысяч рублей.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

Татьяна2018-11-21 22:12:31
Вот ведь тварь какая эта баба!
  Рейд  
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться