Газета «Республика Башкортостан»
18.11.18 | 11:10 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии за сутки произошло 20 ДТП, в которых погибли восемь человек

Еще более двадцати граждан получили телесные повреждения, сообщила пресс-служба МВД по РБ.

В Туймазинском районе на автодороге Самара-Уфа–Челябинск местный житель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, совершил столкновение со встречной автомашиной Рено Сандеро. От удара Рено в свою очередь столкнулся с автомашиной Форд Фьюжн, двигавшейся по «встречке». В результате ДТП 49-летний водитель ВАЗ скончался на месте.


В Янаульском районе на автодороге Янаул–Верхние Татышлы столкнулись двигавшиеся навстречу друг другу автомашины ВАЗ-2107 и ВАЗ-2110. В результате 66-летний водитель седьмой модели от полученных травм скончался.


ДТП со смертельными исходами случились также в Иглинском, Салаватском, Краснокамском и Архангельском районах. В последнем среди погибших девочка 2008 года рождения, скончавшаяся в местной больнице.


За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 1800 нарушений ПДД, 43 из которых совершены в состоянии опьянения.

Автор: Тамара ПЕРЕСЫПКИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться