Издательство «Республика Башкортостан»
17.11.18 | 13:16 НОВОСТИ

В Башкирии волчью ягоду дети «ели вместе»

Родители не ели – собирали грибы…

В Чишминском районе супружеская пара вместе с малолетними детьми отправилась в лес за опятами. В лесу дети нашли куст с волчьими ягодами и стали их есть. К счастью этот момент не ушел от внимания родителей – они быстро поехали с малышами в больницу.

 

В райбольнице детям промыли желудки и обнаружили, что, к счастью, ядовитые ягоды не успели переработаться. Опасность миновала. Пятилетнюю девочку отпустили домой, а трехлетнего братика на несколько дней госпитализировали, сообщает районная газета «Родник плюс».

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
Чтобы обнаружить ондатровый городок, надо быть специалистом.    
  Из кобыльего молока можно делать не только кумыс.  
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб
  • Соревнования начинающих профессионалов пройдут по 23 компетенциям: программные решения для бизнеса, веб-дизайн, сетевое и системное администрирование, инженерный дизайн CAD, предпринимательство, флористика, графический дизайн, воспитатель детей дошко

Вернуться