Издательство «Республика Башкортостан»
17.11.18 | 11:53 Спорт НОВОСТИ

«Салават Юлаев» выиграл у «Адмирала» - 3:1

Гол престижа в концовке - вот весь улов «моряков».
Гол престижа в концовке - вот весь улов «моряков».

Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат. «Салават Юлаев» (Уфа) - «Адмирал» (Владивосток) - 3:1 (1:0; 2:0; 0:1). Шайбы забросили: М. Майоров (2-я и 37-я мин.), Е. Дубровский (23) - у хозяев; С. Коньков (57) - у гостей.

В этот вечер юлаевцы не имели права на осечку. В Уфу приехала команда, идущая последней в лиге практически по всем показателям. Некогда довольно крепкий, способный на любые сюрпризы «Адмирал » безнадежно идет ко дну.

 

И без того благодушное настроение трибун стало просто томным, когда уже на второй минуте Максим Майоров открыл счет. Пошли пересуды насчет того, сможем ли сегодня набить десяток шайб. Между тем, юлаевцы откровенно не жаждали крови. Их игровое превосходство выглядело неоспоримым, но хоронить интригну окончательно никто не собирался. Только в перерыве тренеры сумели подстегнуть команду. Результат - шайба Егора Дубровского, вызванного в стан юлаевцев из нефтекамского «Тороса». А незадолго до конца второго отрезка вновь блеснул Майоров. В принципе, можно было и занавес опускать, но в хоккее играют три периода. В заключительном юлаевцы перестали играть совсем, а гости сегодня просто не в состоянии демонстрировать что-то существенное. Гол престижа в концовке - вот весь улов «моряков».

 

«Салават Юлаев» по-прежнему идет шестым в конференции «Восток». Отрыв от тех, кто выше, совсем невелик. Вот только чтобы догнать их, потребуются куда большие усилия, чем в матче с «Адмиралом».

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
  Семинар-совещание  
Имя Мистера БГМУ-2018 станет известно 25 декабря.   Алименты  
   
   
   

AHOHC
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • В основе послания главы РБ — двенадцать важнейших нацпроектов

© 1998-2018 Издательство «Республика Башкортостан»
Вернуться