Издательство «Республика Башкортостан»
15.11.18 | 17:49 Спорт НОВОСТИ

Нефтекамский «Торос» победил в Сарове - 5:1

Высшая хоккейная лига. Кубок Шелкового пути. ХК «Саров» -«Торос» (Нефтекамск) - 1:5 (0:2: 1:3; 1:0). Шайбы забросили: В. Шахворостов (36-я мин.) - у хозяев; А. Пачин (1), А. Гордеев (10), Д. Скориков (31), А. Панков (33), Н. Чебыкин (38) - у гостей.

На удивление легко «Торос» разделался с неуступчивыми и очень задиристыми хозяевами. Причем, по сути, все было решено уже на десятой минуте, когда Артем Гордеев отгрузил саровчанам вторую безответную шайбу. Конечно, два гола в хоккее - не приговор, а небольшая разминка перед боем... Но преимущество «глыб» было полным не только в счете - они превосходили хозяев буквально в каждом компоненте игрового искусства.

 

»Торос» в этом матче мог позволить себе играть в свое удовольствие, без оглядки на табло и соперника, который тоже все понял и сдался задолго до финальной сирены. В принципе, при желании нефтекамцы могли набить шайб в ворота соперника просто до неприличия. Но перед завершающим периодом получили тренерскую установку: действовать, как учили, но без неуместного риска и травм. Что ж, сказано - сделано, «Торос» легко докатал матч, одержав крупную победу.

 

На сегодня нефтекамцы идут на 12-м месте в турнирной таблице ВХЛ. У команды 30 очков после 21 игры. При этом «Торос» по потерянным очкам входит в семерку сильнейших.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
  Семинар-совещание  
Роботизация и цифровизация вызывают огромный интерес у будущих абитуриентов.   Имя Мистера БГМУ-2018 станет известно 25 декабря.  
Свалка    
   
   

AHOHC
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • В основе послания главы РБ — двенадцать важнейших нацпроектов

© 1998-2018 Издательство «Республика Башкортостан»
Вернуться