Издательство «Республика Башкортостан»
15.11.18 | 16:34 НОВОСТИ

В Уфе убрали вагончик с шаурмой

Стилизованный под трамвайный вагончик с шаурмой погрузили краном и увезли в неизвестном направлении.

Вагончик, где торговали шаурмой, стал объектом критики главы администрации города Ульфата Мустафина. На вчерашнем оперативном совещании в мэрии он заявил, что такие объекты портят внешний облик столицы, и поручил разобраться с предпринимателями.

 

Уже сегодня вагончик, стоявший у Гостиного двора, был вывезен с площадки. По некоторым данным, его переместили на другое место, менее заметное для градоначальника.

 

Напомним, что Ульфату Мустафину не понравился также красный профнастил, которым облицованы магазины некоторых торговых сетей.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

Зарина2018-11-15 20:19:55
Стоит вместе с трамвайчиков и Мустафина убрать. Еще один неадекватный глава администрации. С трудом выдавили Ялалова, На его смену пришел аналог. Этот персонаж как долго просидит? Зима - покажет?
   
   
Чтобы обнаружить ондатровый городок, надо быть специалистом.    
  Из кобыльего молока можно делать не только кумыс.  
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб
  • Соревнования начинающих профессионалов пройдут по 23 компетенциям: программные решения для бизнеса, веб-дизайн, сетевое и системное администрирование, инженерный дизайн CAD, предпринимательство, флористика, графический дизайн, воспитатель детей дошко

Вернуться