Газета «Республика Башкортостан»
15.11.18 | 10:40 Культура НОВОСТИ

Начался отбор работ на международный интернет-конкурс чтецов произведений Мустая Карима

Он посвящен 100-летию со дня рождения народного поэта Башкортостана.

Участниками могут стать дети дошкольного возраста, школьники и взрослые: они представляют видеозапись декламации произведений Мустая Карима, сообщает пресс-служба министерства культуры РБ.

 

Чтец исполняет любое произведение или отрывок из произведения на свой выбор наизусть на любом языке с использованием музыкального сопровождения, костюмов. Участие в конкурсе может быть как индивидуальным, так и коллективным. Он завершается в апреле следующего года.

 

Заявки можно направить включительно до 1 марта следующего года по электронному адресу: karimrb2019@mail.ru с пометкой «На Международный интернет-конкурс чтецов» с прикреплением видеозаписей, которые будут размещены на канале «Библиотека Валиди» видеохостинга YouTube, в разделе «Международный интернет-конкурс чтецов». Также конкурсный материал участники могут разместить в группе «ВКонтакте» в разделе «Международный интернет-конкурс чтецов».

Автор: Елена ШАРОВА

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться