Издательство «Республика Башкортостан»
14.11.18 | 11:10 НОВОСТИ

В Уфе под застройку отдали 200 гектаров земли по дороге в Затон

Постановление о разработке проекта планировки и межевания территории, ограниченной Затонским и Алексеевским шоссе, подписал глава администрации столицы Ульфат Мустафин.

Разрешение выдано строительному управлению-36. Ориентировочная площадь переданного под застройку участка, не занятого городскими лесами, составила 204 гектара.

 

По документу, застройщику предстоит получить градостроительное задание, выполнить инженерные изыскания и подготовить документацию по планировке территории. В течение месяца он обязан заключить договор с администрацией города об условиях и сроках проектирования.

 

На разработку проектов планировки и межевания отводится полтора года, после чего пройдут общественные слушания.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
Чтобы обнаружить ондатровый городок, надо быть специалистом.    
  Из кобыльего молока можно делать не только кумыс.  
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб
  • Соревнования начинающих профессионалов пройдут по 23 компетенциям: программные решения для бизнеса, веб-дизайн, сетевое и системное администрирование, инженерный дизайн CAD, предпринимательство, флористика, графический дизайн, воспитатель детей дошко

Вернуться