Издательство «Республика Башкортостан»
13.11.18 | 15:03 Общество НОВОСТИ

В Нуримановской больнице эвакуационные выходы запирали на ключ

Проверку соблюдения требований пожарной безопасности в ЦРБ и ее филиалах провела прокуратура Нуримановского района, сообщает пресс-служба надзорного органа республики.

Как выяснилось, больница работала с многочисленными нарушениями. В помещениях отсутствовали датчики пожарной сигнализации, использовались просроченные огнетушители. Двери эвакуационных выходов административного корпуса были заперты на ключ, а на чердаке и под лестницей хранились горючие материалы. Кроме того, были нарушены правила монтажа линий электропередачи.

 

За нарушение правил пожарной безопасности в отношении главного врача возбуждено административное дело, он оштрафован на 6 тыс. рублей. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечен ответственный сотрудник.

 

После вмешательства прокуратуры большинство нарушений устранено.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

Роботизация и цифровизация вызывают огромный интерес у будущих абитуриентов.   Имя Мистера БГМУ-2018 станет известно 25 декабря.  
   
Роботизация и цифровизация вызывают огромный интерес у будущих абитуриентов.   Имя Мистера БГМУ-2018 станет известно 25 декабря.  
Свалка    
   
   

AHOHC
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • В основе послания главы РБ — двенадцать важнейших нацпроектов

© 1998-2018 Издательство «Республика Башкортостан»
Вернуться