Газета «Республика Башкортостан»
13.11.18 | 15:03 Общество НОВОСТИ

В Нуримановской больнице эвакуационные выходы запирали на ключ

Проверку соблюдения требований пожарной безопасности в ЦРБ и ее филиалах провела прокуратура Нуримановского района, сообщает пресс-служба надзорного органа республики.

Как выяснилось, больница работала с многочисленными нарушениями. В помещениях отсутствовали датчики пожарной сигнализации, использовались просроченные огнетушители. Двери эвакуационных выходов административного корпуса были заперты на ключ, а на чердаке и под лестницей хранились горючие материалы. Кроме того, были нарушены правила монтажа линий электропередачи.

 

За нарушение правил пожарной безопасности в отношении главного врача возбуждено административное дело, он оштрафован на 6 тыс. рублей. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечен ответственный сотрудник.

 

После вмешательства прокуратуры большинство нарушений устранено.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться