Газета «Республика Башкортостан»
12.11.18 | 20:38 Общество НОВОСТИ

В Башкирии собирают игрушки для передачи в психиатрическую больницу

Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.
Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.

Общественная наблюдательная комиссия Республики Башкортостан по обеспечению соблюдения прав человека в местах принудительного содержания объявила сбор детских игрушек и книг для передачи детям, которые проходят лечение в Республиканской клинической психиатрической больнице.

ОНК РБ, сообщается на сайте организации, рада принять в дар игрушки, книги, настольные игры, электронные игровые устройства, если они находятся в чистом исправном состоянии.

 

Игрушки и книги принимаются каждый вторник, среду и четверг с 10 до 21 часа в офисе ОНК по адресу: Уфа, ул. Архитектурная, 24 (вход с нежилой стороны, с правого торца здания).

Автор: Татьяна КРУГЛОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться