Газета «Республика Башкортостан»
12.11.18 | 14:12 Общество НОВОСТИ

Радий Хабиров запретил чиновникам употреблять слово «невозможно»

О невозможности увеличить количество окон в МФЦ в городе заявил на оперативном совещании в правительстве глава Учалинского района Фарит Давлетгареев.

При этом чиновник сослался на отсутствие площадей.

 

- Я прошу при мне слово «невозможно» не употреблять, - обратился к главе района Радий Хабиров. - Если невозможно, значит, наверное, вам надо заняться другим делом. Я же вас не прошу в личной семье навести порядок, я прошу навести порядок при исполнении должностных обязанностей. А если вы мне с ходу заявляете, что это невозможно, то я начинаю сомневаться в вашей профессиональной готовности. Слово «невозможно» оставьте для вашего внутреннего употребления.

 

Добавим также, что Фарит Давлетгареев предложил вместо расширения МФЦ открыть территориальные подразделения в сельских населенных пунктах, чтобы не ездили люди за 70 – 90 километров в город.

Автор: Галина ТРЯСКИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться