Газета «Республика Башкортостан»
10.11.18 | 11:17 Происшествия НОВОСТИ

Три модели «Джипа» попали под отзыв

Под программу добровольного отзыва попали 1 152 модели типов 257, 213 и 253.9, произведенные с апреля по июль, сообщает Росстандарт.

Модели Compass и Cherokee (88 авто), реализованные с апреля текущего года, могут иметь дефекты хромированных покрытий поршней задних тормозных суппортов, что может привести к образованию газовых пузырей в тормозной системе машин.

 

В некоторых случаях педаль тормоза может провалиться или стать «мягкой». На указанных авто прокачают тормозную систему для удаления пузырей. Отзыву также подлежат 244 модели Wrangler, реализованные с июня, – у них кронштейн крепления передней тяги может быть приварен не по стыку, а это может повлечь самопроизвольное отделение кронштейна от рамы и привести к снижению точности реакции в управлении.

 

В данном случае проверяется сварной шов и в случае необходимости – ведется ремонт.

 

Владельцы могут самостоятельно сверить вин-код на сайте источника. Все работы проводятся бесплатно.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться