Газета «Республика Башкортостан»
10.11.18 | 11:06 Спорт НОВОСТИ

Жительницу Уфы приговорили к 160 часам обязательных работ за пьяное вождение

Приговор по статье «управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное преступление» вынесен в отношении 36-летней женщины, сообщает прокуратура Ленинского района столицы.

В июне на улице Защитников Отечества горожанку задержали сотрудники ГИБДД, когда та сидела за рулем «Киа Сид» в пьяном состоянии.

 

Как выяснилось, водитель ранее уже была лишена прав на полтора года и оштрафована на 30 тысяч рублей за аналогичное правонарушение.

 

Подсудимая признала вину, суд приговорил ее к 160 часам обязательных работ с лишением прав на два года.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
Владимир Москалев    
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться