Газета «Республика Башкортостан»
09.11.18 | 16:42 Спорт НОВОСТИ

В Белорецке из торгового центра изъяли 3,5 килограмма насвая

Запрещенные вещества были выявлены сотрудниками МВД в ходе проверки ТЦ по улице Точисского.

Среди курток и брюк полицейские обнаружили 168 пакетиков с некурительной табачной продукцией общим весом 3,5 килограмма.

 

Вся партия направлена на исследование. Хозяин торговой точки сообщил, что закупал насвай в соседнем городе и торговал им в розницу.

 

В отношении него составлен административный протокол, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

Узбек2018-11-10 10:43:39
Раньше в состав насвая входила трава слабого наркотического действия-нас (которая и дала название). Насвай в современном виде НЕ содержит наркотических веществ и свободно продается в странах с более жесткими антинаркотическими законами. Подобные изъятия в России как правило никаких наркотиков в насвае не выявляют! Но изъятый насвай не возвращают. Это обычный ментовский беспредел, за который никто не несет ответственности.
   
Владимир Москалев    
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться