Издательство «Республика Башкортостан»
09.11.18 | 16:42 НОВОСТИ

В Белорецке из торгового центра изъяли 3,5 килограмма насвая

Запрещенные вещества были выявлены сотрудниками МВД в ходе проверки ТЦ по улице Точисского.

Среди курток и брюк полицейские обнаружили 168 пакетиков с некурительной табачной продукцией общим весом 3,5 килограмма.

 

Вся партия направлена на исследование. Хозяин торговой точки сообщил, что закупал насвай в соседнем городе и торговал им в розницу.

 

В отношении него составлен административный протокол, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

Узбек2018-11-10 10:43:39
Раньше в состав насвая входила трава слабого наркотического действия-нас (которая и дала название). Насвай в современном виде НЕ содержит наркотических веществ и свободно продается в странах с более жесткими антинаркотическими законами. Подобные изъятия в России как правило никаких наркотиков в насвае не выявляют! Но изъятый насвай не возвращают. Это обычный ментовский беспредел, за который никто не несет ответственности.
   
   
   
  Жителям республики пора прощаться с аналоговым телевидением.  
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться