Издательство «Республика Башкортостан»
09.11.18 | 15:31 НОВОСТИ

Башкирия до конца года закроет потребность в школьных автобусах

Только в этом году парк школьной техники пополнится 225 новыми единицами.

Как сообщил на заседании парламентского комитета по образованию, культуре, молодежной политике и спорту первый заместитель министра образования РБ Ильдар Мавлетбердин, с начала этого года за счет средств республиканского бюджета закуплено более 90 школьных автобусов.

 

Кроме того, министерство оформило заявку еще на 130 единиц техники небольшой вместимости («газики», «пазики» и всепроходимый транспорт специально для Бурзянского района). — До конца года планируем получить этот заказ и полностью закрыть потребность республики в школьных автобусах, — сообщил замминистра.

 

В следующем году чиновники намерены приобрести еще 33 единицы транспорта для перевозки учащихся, который будут использовать для замены устаревшей техники.

Автор: 

Написать комментарий

Жителям республики пора прощаться с аналоговым телевидением.    
В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.    
   
  Жителям республики пора прощаться с аналоговым телевидением.  
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться