Издательство «Республика Башкортостан»
09.11.18 | 11:00 НОВОСТИ

Уфимский «Толпар» дважды победил в Новокузнецке

Продолжается чемпионат Молодежной хоккейной лиги.

Очередным соперником уфимского «Толпара» стали «Кузнецкие Медведи». Первый матч наши земляки выиграли без особыз усилий - 4:1 (1:0; 3:0; 0:1).

 

Шайбы у нас забросили Ильдар Абдеев в большинстве, Николай Сытый, Алексей Пустозеров и Данил Башкиров.

 

Все решил второй период, после которого уфимцы принялись откровенно экономить силы перед завтрашним поединком.И он вылился в яростное противостояние. Хотя поначалу казалось, что «Толпару» вновь не придется особо потеть - Башкиров открыл счет и на перерыв команды ушли при счете 0:1.

 

Но во втором отрезхке «медведи» наконец-то очнулись от спячки, к чему наши оказались не совсем готовы. Пока уфимцы приходили в себя, хозяева успели набросать нам три шайбы, на которые точным броском ответил Родион Амиров.

 

Получив в перерыве нагоняй от главного тренера Алика Гареева, «Толпар» вернулся на лед собранным и сразу пошел вперед. Но и хозяева, почувтвовав вкус игры, тоже не собирались ничего отдавать. Мало того, сибиряки при первой возможности атаковали и доставили массу хлопот нашей защите. В игре на встречных курсах вновь отличился Башкиров, сравняв счет.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
  Жителям республики пора прощаться с аналоговым телевидением.  
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться