Издательство «Республика Башкортостан»
08.11.18 | 13:20 НОВОСТИ

Житель Башкирии убил брата, ударившего мать, и оставил его в скотомогильнике

50-летний мужчина обвиняется по статье «убийство», сообщает пресс-служба прокуратуры по РБ.

В октябре 2005 года сын в пьяном состоянии ударил мать, за что получиk от брата удар металлической трубой по голове. От полученной травмы потерпевший скончался. Подозреваемый закопал труп у себя в огороде, а через пару лет перенес останки тела в скотомогильник.

Спустя долгие годы, мужчина обратился в полицию и сознался в содеянном, указав на местонахождение останков. По его словам, он не смог перенести угрызений совести. Уголовное дело направлено в Мелеузовский районный суд.

Автор: 

Написать комментарий

   
приостановка деятельности    
   
День 1С:Карьеры помогает студентам и выпускникам найти свое место в бизнес-среде.   Руководителю Рособрнадзора Сергею Кравцову показали все, чем гордится УГНТУ.  
Выпускникам ассоциированных школ Союза машиностроителей России откроют дорогу в лучшие вузы страны.   16 ноября в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров встретился с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергеем Кравцовым  
16 ноября в Доме Республики состоялась рабочая встреча врио Главы Башкортостана Радия Хабирова и Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Анны Кузнецовой   На форум съехались молодые специалисты, которым важно, как будет выглядеть их город в будущем.  

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Леонора Куватова отметила свой юбилей гала-концертом «Жизнь — Балет — Любовь!». На вечер в Башкирский театр оперы и балета с участием звезд сцены собрались поклонники легендарной балерины и педагога.
  • Королева уфимской красоты Татьяна Политова.
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.

Вернуться